Inspiration

millefeuille_titel

Mille Feuille von Mascarpone und Himbeeren

5 of 5 15 Minuten 4

Mille Feuille -> tausend Schichten, genau wie Mascarpone hat auch dieser Begriff, der in die Küchensprache Einzug gehalten hat, seinen Ursprung in Italien. Mascarpone ist ein sehr milder und cremiger ...

Rezept ansehen

Kleine Kalbsschnitzel in Kürbiskern Panade auf Kartoffel Rucolasalat und Kernöl

Kleine Kalbsschnitzel in Kürbiskern Panade auf Kartoffel Rucolasalat und Kernöl

5 of 5 20 Minuten 2

Die Kartoffel ist schon eine tolle Knolle… jeder kennt, benutzt, isst und verwendet sie in Deutschland in irgendeiner Form. Für Gratins, Bratkartoffeln, Backkartoffeln, Salzkartoffel, Püree, Pommes, Kroketten, und eben auch ...

Rezept ansehen

Gazpacho mit Pestocroustini

Gazpacho

5 of 5 10 Minuten 6

Super einfach, schnell und lecker …mit „Show-Effekt“ Gazpacho ist eine kalte Gemüsesuppe, die ursprünglich aus Andalusien stammt. Die heute bekannte Gazpacho, die u.a. auch aus Tomaten und Paprika besteht, gibt ...

Rezept ansehen

gemuesekuchen_titel

Mediterraner Gemüsekuchen

0 of 5 30 Minuten 1

Bei der Füllung kann man seiner Phantasie freien Lauf lassen…. vegetarisch, mit Hackfleisch, Speck und Zwiebeln, Ziegenkäse etc. Wichtig ist, dass die Füllung nicht zu flüssig oder gar wässrig ist, ...

Rezept ansehen