André Kracht persönlich

„Koch ist mein Beruf, kochen meine Leidenschaft“

…allerdings wollte ich ursprünglich KFZ-Mechaniker werden. Eine Lehrstelle war schnell gefunden. Zufällig fand ich in den letzten Sommerferien nach meiner Mittleren Reife einen Ferienjob im Hotel Seebrücke in meiner Heimatstadt Zingst an der Ostsee. Der dortige Küchenchef bot mir eine Lehrstelle als Koch an – meine Berufung, dafür bin ich Ihm heute immer noch dankbar.

Nach meiner Ausbildung bewarb ich mich bei der Luxus-Hotelkette „Four Seasons“ und bekam eine Anstellung in Berlin.

Ich habe ganz klein angefangen, Frühstücksdienste geschoben und mich in 6 Jahren zum Sous Chef hochgearbeitet. Bereits nach 4 Jahren spezialisierte ich mich auf Veranstaltungen.

Wenn Sie interessiert, wie sich meine Berufliche Laufbahn fortgesetzt hat, freue ich mich auf Ihren Besuch unter dem Reiter Engagements.

Ihr Andre Kracht

André Kracht Privat mit  Gourment Menü ;-)André Kracht Privat mit Hund BoostyAndré Kracht Privat in seiner Heimatstadt Zingst an der Ostsee